Dulces de Navidad en Agost


Iconos

Menús de Navidad

En Bar-Restaurante Nou Palacio tenemos variedad de menús que podrá observar haciendo clic en cada uno de los enlaces organizados por fecha para estas temporadas a continuación: 

Cordero

Día 25 de diciembre de 2016
“Navidad”

Aperitivos
Frutos secos - Queso artesano Boffard.
Jamón Retinto Gran Reserva El Veleta.
Queso semicurado - Calamar nacional a La Romana.
Palayas y croquetas.
Marisco hervido.
(langostino, quisquilla, gambita, cigala).

Menú
Caldo con pelota.

A elegir
Emperador - Lubina.
Cordero - Solomillo cebón con pimienta o roquefort.

Postres a elegir
Pan de calatrava, tarta pastel, helado, piña natural.

Vinos
Blanco Rueda - Rosado Lambrusco.
Tinto Dolmo Ribera del Duero.
Tinto Puerto de Alicante (Alicante).
Peñascal Cava - Sidra El Gaitero.

Licores, café, dulces de navidad.

Precio por persona: 34 €.
Precio niños: 15 €.
Día 1 de enero de 2017

Aperitivos
Frutos secos - Queso de oveja.
Queso semicurado - Chipirón.
Jamón Retinto Gran Reserva El Veleta.
Palayas y croquetas.
Marisco hervido.
(Langostinos, quisquilla, gambita, cigala).

Menú
Caldo con pelota.

A elegir
Emperador - Dorada - Cordero.
Solomillo cebón con pimienta o Roquefort.

Postres a elegir
Tarta pastel - Flan - Helado - Piña Natural.

Vinos
Blanco Rueda Verdejo - Rosado Lambrusco - Peñascal.
Tinto Dolmo Ribera del Duero.
Tinto Puerto Alicante (Alicante).

Todas las bebidas.
Café - Sidra El Gaitero - Cava - Licores.
Dulces de Navidad.

Precio por Persona 29 €.
Precio Niños 15 €.
Día 31 de diciembre de 2016
“Gran cena de Nochevieja”

Aperitivo
Frutos secos - Queso de oveja.
Jamón ibérico - Embutido ibérico.
Mojama extra - Hueva atún extra.
Calamar nacional a La Romana.
Champiñón + Setas.
Gamba roja a la plancha.
Sorbete de limón al cava.

Menú a elegir
Dorada - Lubina.
Cordero - Solomillo Wellington.

Postre a elegir
 Piña natural del monte o tarta de whisky.

Vinos
Marina Alta (Alicante) - Barbadillo (Cádiz).
Rosado Peñascal.
Tinto Dolmo Ribera del Duero.
Finca Collado (Alicante).

Cava, Sidra El Gaitero, café, licores.

Cotillón
Uvas de la suerte, turrón, dulces navideños.
De madrugada chocolate con Toña.
Barra libre toda la noche hasta que el cuerpo aguante.

Precio por persona 65 €.

5 de enero

Día 5 de enero
“Cabalgata Reyes Magos”

Aperitivo
Frutos secos - Jamón Retinto Gran Reserva - El Veleta.
Queso semicurado - Queso Manchego - Chipirón
Bravas - Palayas - Croquetas

Menú a elegir
Emperador - Dorada.
 Solomillo cebón con pimienta o Roquefort.

Postres a elegir
 Pan de calatrava - Flan - Helado.

Vinos
Blanco Puerto Alicante - Chaddonay (Alicante).
Rosado Lambrusco - Peñascal.
Tinto Puerto de Alicante (Alicante).

Todas las Bebidas.
Café - Sidra El Gaitero - Cava.

CHOCOLATE CON TOÑA

Precio por persona 25 €.

6 de enero

Día 6 de enero
“Día Reyes”

Aperitivo
Frutos secos - Jamón Retinto Gran Reserva El Veleta.
 Lomo embuchado - Queso semicurado.
 Queso manchego - Palayas - Croquetas.
Chipirón - Cigalas - Gambita.
Langostinos cocidos.

Menú a elegir
Paella de marisco - Paella de conejo - Dorada
Emperador - Solomillo cebón con pimienta o Roquefort.

Postres a elegir
 Pan de calatrava - Flan - Helado - Piña natural.

Vinos
Blanco Puerto Alicante - Chaddonay (Alicante).
Rosado Lambrusco - Tinto Puerto de Alicante.
Shiraz (Alicante).

Todas las Bebidas.
Café - Sidra El Gaitero - Cava.
Dulces de Navidad.

Precio por Persona 21 €
Precio Niños 15 €