Día 31 de diciembre de 2018
“Gran cena de Nochevieja”
Aperitivo
Frutos secos - Queso de oveja.
Jamón Ibérico - Embutido Ibérico.
Mojama extra - Hueva Atún Extra.
Calamar nacional a La Romana.
Pescadito de Bahía
Gamba roja a la plancha.
Sorbete de limón al cava.
Menú a elegir
Dorada - Lubina.
Cordero - Solomillo Cebón
Postre a elegir
Piña natural del Monte o Tarta de whisky.
Vinos
Marina Alta (Alicante) - Rosado Peñascal
Tinto Dolmo Ribera del Duero
Marina Spumante
Cava, Sidra El Gaitero, Café, Licores.
Cotillón
Uvas de la suerte, Turrón, Dulces Navideños.
De madrugada Chocolate con Toña.
Barra libre toda la noche hasta que el cuerpo aguante.
Precio por persona 65 €.